ACM福音見證節目

《歲月留情》第九集: 2021-06-12 黎仲明長老(觀塘平安福音堂負責同工)

「堅守不放棄」 壓力!壓力!壓力! 原來做教會的負責人都面對很大的壓力!在教會全職事奉30年的黎仲明長老與你分享他的抗壓心得!他更坦誠分享他的家庭生活、夫婦相處及子女溝通上的掙扎,活現出一份堅守不放棄的處世精神。

《歲月留情》第八集: 2021-06-10 黎仲明長老(觀塘平安福音堂負責同工)

「堅守不放棄」 自少喜歡談理想的黎仲明長老,年輕時已立定心志以傳道音為他的終身職業,冒著父母反對的情況下,30歲已成為教會長老(相等於主任牧師的職位),他是怎樣走過這漫長的事奉歷程?當遇到困難及挫敗時,他又怎樣面對人生低潮?

《歲月留情》第七集: 2021-06-08 黎仲明長老 (觀塘平安福音堂負責同工、平安福音差會主席、平安福音堂主席團副主席)

「堅守不放棄」 70年代的香港,標誌著堅毅、勤奮的精神。成長於這個時代的黎仲明長老,懷著這份熱血和熱誠,為著自己的理想和福音的召命打拚!他的成長故事相信也能喚起不少集體回憶,引發共鳴。

《歲月留情》第六集: 陳康牧師/博士 2021-05-29

「一切總有預備 」-「過去造就今天」是陳康牧師的人生體會,從音樂家、指揮家、教育家,再成為牧養過千人教會的主任牧師,他回望半生,發現上帝總有預備,每一個成長階段,或順或逆都有主的心意,為要成就今天的他! 陳牧師除了音樂之外,還有甚麼興趣?他又怎樣透過這些興趣去細味人生?

《歲月留情》第五集: 陳康牧師/博士 2021-05-27

「一切總有預備」- 陳康牧師自少學習鋼琴,受良師啟發,選上一條音樂教育的青雲路,正值為自己的夢想奮鬥之際,神竟然巧妙地將新的人生召命灌注在他的音樂路上,完全改變了他的職業方向,這位生命陶匠究竟做了什麼?

《歲月留情》第四集: 陳康牧師/博士 2021-05-25

「一切總有預備」- 陳康牧師/博士 香港浸信教會主任牧師、香港聖詩會會長、美國崇拜研究學院崇拜學博士、美國辛辛那提大學音樂學院音樂藝術博士(主修合唱指揮)、美國南方浸信會神學院教會音樂碩士(主修鋼琴教學法)。 你可能聽過陳康牧師在台上講道,也欣賞過他在文化中心指揮優美樂章,但你可能未聽過他的童年往事,他又如何與音樂結下不解之緣?

《歲月留情》第三集: 高銘謙牧師 2021-05-15

從「高」傲到「謙」卑 – 高銘謙牧師/博士, 讀書一向是高牧師的強項,但在海外進修神學時竟然遇到很大錯敗?他是如何撐得過人生最沮喪、失意的日子?神又怎樣讓他學習謙卑的功課? 作為牧者,他又認為這個時代需要些什麼?

《歲月留情》第二集: 高銘謙牧師 2021-05-13

從「高」傲到「謙」卑 – 高銘謙牧師/博士 ,上集提到於香港大學畢業的高銘謙牧師,竟然為了回應神的呼召,放棄到美國麻省理工大學的留學機會…… 一直在起跑線領先的高sir,竟然在傳道工作上一籌莫展,經歷人生一大挫折?! 性格高傲的高sir竟然會捉住剪完腳甲未洗手的伯伯祈禱?

《歲月留情》第一集: 高銘謙牧師 2021-05-11

從「高」傲到「謙」卑 – 高銘謙牧師/博士,香港建道神學院副教授、舊約聖經學者、釋經靈修平台《爾道自建》主編,近年出版多本舊約釋經著作,廣受信徒歡迎。原來高牧師的成長也有一段有趣的故事,他形容自己是一個「招積」的人,神如何改變他高傲自大的性格?